Muffin Integral de Ceneoura

Muffin Integral de Ceneoura

Muffin Integral de Ceneoura

O Muffin é um bolinho de origem inglesa que conquista qualquer paladar pela sua versatilidade. Doce ou salgado, essa dica é uma ótima fonte de fibras. Confira a receita que separamos para você!

Ingredientes
▪ ½ xícara (chá) de aveia
▪ ½ xícara (chá) de farinha integral
▪ 2 cenouras
▪ ½ xícara (chá) de farinha de trigo
▪ ½ xícara (chá) de óleo
▪ ½ xícara (chá) de açúcar
▪ 3 ovos
▪ 1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador. Depois, misture o fermento manualmente. Despeje a massa em forminhas e leve ao forno por 30 minutos a 180ºC. Sirva frio ou quente. Bom apetite!

Rendimento: 12 porções
Valor calórico por porção: 133,4 kcal

Fonte: Livro A.C Camargo.

Laboratório LAPAC – 46 anos de história. Sua confiança, nosso maior resultado.

#laboratoriolapac #lapacdourados #douradosms #anatomiapatologica #citopatologia #saude #prevenção #muffindecenoura #muffin #receitalapac #dicalapac #fibras #betacaroneto

Share this post