Palitos crocantes de abobrinha

Palitos crocantes de abobrinha

Palitos crocantes de abobrinha

Os palitos crocantes de abobrinha são ótimas fontes de fibras, são leves e não tem gordura, pois são assados ao invés de fritos. Quer saber como fazer essa receita deliciosa? Confira abaixo:

INGREDIENTES
◾ 2 colheres (sopa) de cereal, sem açúcar, com fibras moído
◾ 1 colher (chá) de queijo parmesão light ralado
◾ 2 colheres (sopa) de orégano
◾ 1 colher (sopa) de manjericão seco
◾ 2 claras
◾ 2 abobrinhas cortadas em palitos
◾ Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Em um prato, misture o cereal, o queijo, o orégano, o manjericão, a pimenta e o sal. Bata as claras até formar uma espuma. Passe a abobrinha na clara e depois na mistura de cereal. Pré-aqueça o forno e espalhe os palitos de abobrinha em uma forma anti-aderente. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até ficarem crocantes. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 113 kcal

Fonte: Livro A.C Camargo.

Laboratório LAPAC – 46 anos de história. Sua confiança, nosso maior resultado.

#laboratoriolapac #douradosms #anatomiapatologica #dicalapac #palitosdeabobrinha #fibras #abobrinha

Share this post